Gomez und Schürrle treffen gegen Uruguay

2:1 Testspielsieg in Sinsheimer Rhein-Neckar-Arena

Vor den zwei wichtigen EM Qualifikationsspielen gegen Österreich und Aserbaidschan hat die DFB-Elf um Trainer Joachim Löw am gestrigen Abend ein Testspiel in der Sinsheimer Rhein-Neckar-Arena gegen Uruguay bestritten. Bei der Neuauflage des Spiel um Platz 3 der vergangenen Weltmeisterschaft 2010 in Südafrika siegt Deutschland mit 2:1. Die Tore für die deutsche Nationalelf erzielten in der 20. Minute Mario Gomez, sowie Andre Schürrle in der 35. Minute. Für Andre Schürrle war es der erste Treffer im Nationalteam in seinem dritten Länderspiel. Für Uruguay traf Walter Gargano kurz nach der Halbzeit zum Anschlusstreffer (48. Minute). Eine besondere Randnotiz ist noch, dass Miroslav Klose zur Halbzeit eingewechselt wurde und nun mit 109 Länderspielen auf Platz 2 der Rangliste mit den meisten deutschen Länderspielen hinter Lothar Matthäus mit unangefochtenen 150 Länderspielen.