Zweimal Klose und Müller besiegen Kasachstan

Fünfter Sieg im fünften Spiel für die DFB-Elf

Miroslav Klose freute sich auf die Heimkehr an seine alte Wirkungsstätte, den Betzenberg zu Kaiserslautern und Klose war es auch der mit dem 1:0 (3. Minute) und dem 4:0 (88. Minute) sowohl die Führung als auch den Endstand erzielte und somit nur noch 7 Treffer hinter dem besten deutschen Nationalmannschaftstorschützen Gerd Müller in der Gesamtliste der Torschützen liegt. Der Namensvetter von Gerd Müller, Thomas, sorgte für die anderen beiden Treffer. Die beiden Treffer von Thomas Müller zum 2:0 (25. Minute) und 3:0 (43. Minute) wurden beide von einem starken Mesut Özil von Real Madrid vorbereitet. Deutschland liegt somit nach 5 Spielen und 5 Siegen in der Europameisterschaftsqualifikationsgruppe A souverän mit 15 Punkten auf Platz 1. In der anderen Partie der Gruppe A setzte sich Belgien mit 2:0 in Österreich durch. Belgien und Österreich stehen punktgleich mit 7 Punkten auf Platz 2 bzw. 3 der Gruppe und haben schon einen kleinen Rückstand auf die DFB-Elf um Bundestrainer Joachim Löw.