Spielbericht – TSG 1899 Hoffenheim vs. Bayer 04 Leverkusen – Bundesliga 32. Spieltag

Bayer Leverkusen reiste am 32. Spieltag in die Kraichgau zur TSG 1899 Hoffenheim und konnte sich dort durch einen sehenswerten Treffer von Andre Schürrle in der 79. Spielminute mit einem 0:1 Sieg durchsetzten. Bernd Leno, Torhüter der Leverkusener war neben Torschütze Schürrle sicherlich der zweite Matchwinner für die Werkself, da er kurz vor Spielende in der 85. Minute einen Handelfmeter von Sejad Salihovic halten konnte und so den Sieg für Bayer 04 Leverkusen festhalten konnte. Capitano Michael Ballack wurde in der 59. Minute für Lars Bender eingewechselt, konnte aber keine Spielentscheidenden Szenen einleiten, obwohl er beim Siegtreffer auf dem Platz stand.