Spielbericht – 1.FC Kaiserslautern vs. Bayer 04 Leverkusen – Bundesliga 13. Spieltag

Michael Ballack hat bei seiner Rückkehr zu seinem alten Arbeitgeber, dem 1.FC Kaiserslautern auf dem Betzeberg erneut wieder ein Tor erzielen können. In der 54. Minute erzielte Michael Ballack die wichtige 0:1 Führung seiner Leverkusener am 13. Spieltag der deutschen Bundesligasaison 2011/2012. Sidney Sam besiegelte schlussendlich den 2:0 Sieg von Bayer 04 Leverkusen über den 1.FC Kaiserslautern mit seinem Treffer in der 70. Minute. Somit liegt Bayer Leverkusen nach 13 Spieltagen mit 21 Punkten auf Platz 7 der Tabelle, punktgleich mit dem 6., dem VFB Stuttgart. Auf Tabellenführer Bayern München hat Leverkusen bereits 7 Punkte Rückstand und somit wird es schwer noch ein Wort im Meisterrennen mitzusprechen.